Lonza saporita al curry

Lonza saporita al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza saporita al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare bene l'olio in una casseruola grande (con coperchio).

Unire la lonza e rosolarla a fuoco medio, da tutti i lati, per circa 10 minuti.

Salare e pepare.

Versare un bicchiere di birra e cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.

Togliere i filamenti esterni al sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili.

Sciogliere il curry in due cucchiai di birra e unirlo alla carne.

Unite nella casseruola anche le verdure, la birra rimasta e cuocete con il coperchio altri 25-30 minuti.

Lonza saporita al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico