Lonza saporita al curry
Preparazione
Scaldare bene l'olio in una casseruola grande (con coperchio).
Unire la lonza e rosolarla a fuoco medio, da tutti i lati, per circa 10 minuti.
Salare e pepare.
Versare un bicchiere di birra e cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.
Togliere i filamenti esterni al sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili.
Sciogliere il curry in due cucchiai di birra e unirlo alla carne.
Unite nella casseruola anche le verdure, la birra rimasta e cuocete con il coperchio altri 25-30 minuti.
Unire la lonza e rosolarla a fuoco medio, da tutti i lati, per circa 10 minuti.
Salare e pepare.
Versare un bicchiere di birra e cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.
Togliere i filamenti esterni al sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili.
Sciogliere il curry in due cucchiai di birra e unirlo alla carne.
Unite nella casseruola anche le verdure, la birra rimasta e cuocete con il coperchio altri 25-30 minuti.
- Birra chiara (132)
- Cipolline sbucciate e lavate (105)
- Curry in polvere (2)
- Lonza di maiale (1644)
- Olio d'oliva (270)
- Patatine novelle già lessate (284)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (due gambi) (22)
615
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di lonza di maiale
- 400 g di patatine novelle già lessate
- 300 g di cipolline sbucciate e lavate
- 100 g di sedano (due gambi)
- 30 cl di birra chiara
- 3 cl di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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