Lonza di maiale ai pistacchi e pepe

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Preparazione

Nel bicchiere di un tritatutto versate i pistacchi, i grani di pepe: frullate il tutto per qualche minuto; versate poi il composto ottenuto in un piatto piano.

Preriscaldate il forno a 240°.

Pelate e tritate l'aglio, mescolatelo alla senape; stendete con una spatolina la senape in uno strato uniforme sui filetti di maiale.

Passateli popi nel trito preparato precedentemente.

Ponete la carne su una placca foderata con carta da forno; infornate e cuocete 25 minuti, poi rigirate delicatamente i filetti e proseguite la cottura altri 15 minuti.

A cottura ultimata, coprite la carne con della carta d'alluminio e lasciatela riposare qualche minuto.

Tagliatela poi a fettine regolari e accompagnatela con delle piccole carote e spinaci cotti al vapore.
Lonza di maiale ai pistacchi e pepe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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