Lombo di lepre arrosto
Preparazione
Nel ventre della lepre inserite dei pezzi di lardo; sistematela poi in un tegame con burro, olio, rosmarino, aglio, sale, pepe e lasciate dorare.
Quando sarà arrostita, bagnatela con vino bianco.
Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua.
Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli e le carote che avrete precedentemente lessato.
Quando sarà arrostita, bagnatela con vino bianco.
Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua.
Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli e le carote che avrete precedentemente lessato.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Carote (110)
- Lardo (894)
- Lepre senza cosce (1210)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli (350)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
1035
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lepre senza cosce
- 500 g di piselli
- 500 g di carote
- Burro
- Olio d'oliva
- Salvia
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Aglio
- Vino bianco
- Lardo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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