Lombo di lepre arrosto

Lombo di lepre arrosto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lombo di lepre arrosto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lepre. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Nel ventre della lepre inserite dei pezzi di lardo; sistematela poi in un tegame con burro, olio, rosmarino, aglio, sale, pepe e lasciate dorare.

Quando sarà arrostita, bagnatela con vino bianco.

Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua.

Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli e le carote che avrete precedentemente lessato.

Lombo di lepre arrosto
Totale calorie per persona
1035

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico