Lombo con salsa di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di lombo di maiale, 2 fette grosse di prosciutto cotto, 1/2 di kg di funghi champignon, 6 formaggini, 100 ml di latte scremato, 100 ml di vino bianco secco, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe, poi doratela con poco olio.
Ritiratela e nello stesso olio friggete il prosciutto diviso a metà, toglietelo e tenetelo da parte.
Aggiungete, nella stessa padella, un po' d'olio e friggete anche i funghi affettati a lamine sottili, salate.
Toglieteli e teneteli da parte insieme alla carne e il prosciutto.
Versate il vino, nella stessa padella, ponete i formaggini e il latte, cuocete mescolando in continuazione quanto basta per legare la salsa, insaporite con sale e pepe.
Ponete le fette di prosciutto in un piatto da portata, collocate i filetti di maiale e dividete i funghi intorno.
Coprite il tutto con la salsa molto calda e servite subito.
4 filetti di lombo di maiale, 2 fette grosse di prosciutto cotto, 1/2 di kg di funghi champignon, 6 formaggini, 100 ml di latte scremato, 100 ml di vino bianco secco, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe, poi doratela con poco olio.
Ritiratela e nello stesso olio friggete il prosciutto diviso a metà, toglietelo e tenetelo da parte.
Aggiungete, nella stessa padella, un po' d'olio e friggete anche i funghi affettati a lamine sottili, salate.
Toglieteli e teneteli da parte insieme alla carne e il prosciutto.
Versate il vino, nella stessa padella, ponete i formaggini e il latte, cuocete mescolando in continuazione quanto basta per legare la salsa, insaporite con sale e pepe.
Ponete le fette di prosciutto in un piatto da portata, collocate i filetti di maiale e dividete i funghi intorno.
Coprite il tutto con la salsa molto calda e servite subito.