Lombarda di sorana al pepe nero

Lombarda di sorana al pepe nero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lombarda di sorana al pepe nero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salate la carne e rotolatela nel pepe schiacciato medio/grosso.

Metterla in forno su una placca unta con l'olio (ed ungete un po' anche la carne.

.

.

ma poco) e cuocetela a 200 gradi per circa 40 minuti.

Tolta dal forno appoggiarla su un vassoio, uscirà del sugo: conservatelo.

.

.

Mettere la placca di cottura sul fornello, bagnare con vino e brandy, aggiungere la senape ed il sugo trasudato nel frattempo dalla carne.

Legare il tutto con la noce di burro, passare al colino e versare il sughetto ottenuto sulle fette di carne che nel frattempo avrete tagliato.

Nel caso il sugo fosse poco, diluitelo con mezzo bicchiere d'acqua.

La diluizione ovviamente va fatta durante la cottura del sughetto, e non alla fine.

Lombarda di sorana al pepe nero

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico