Lolli con le fave

Lolli con le fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lolli con le fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere le fave secche a bagno in acqua, preferibilmente di cisterna, per alcune ore.

Cuocerle poi con il sedano a pezzetti, il sale e il pomodoro intero normalmente e prima di completare la cottura aggiungere la pasta.

Servire la pasta con le fave nel brodo stesso di cottura e condire con abbondante olio d'oliva.

Lolli con le fave

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico