Lolli con le fave
Preparazione
Mettere le fave secche a bagno in acqua, preferibilmente di cisterna, per alcune ore.
Cuocerle poi con il sedano a pezzetti, il sale e il pomodoro intero normalmente e prima di completare la cottura aggiungere la pasta.
Servire la pasta con le fave nel brodo stesso di cottura e condire con abbondante olio d'oliva.
Cuocerle poi con il sedano a pezzetti, il sale e il pomodoro intero normalmente e prima di completare la cottura aggiungere la pasta.
Servire la pasta con le fave nel brodo stesso di cottura e condire con abbondante olio d'oliva.
- Fave secche (912)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta tipo lolli al pettine (1008)
- Pomodoro maturo (16)
- Sale (1)
- Sedano (22)
714
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo lolli al pettine
- 300 g di fave secche
- Sedano
- 1 pomodoro maturo
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave secche
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti