Llenguetes al bogamari'
Preparazione
Mescolate insieme in una padella l'olio d'oliva e quello di mais.
Fatevi saltare i tagliolini bens scolati e cotti al dente, finché non avranno assorbito tutto l'olio.
Aggiungete quindi le uova di riccio di mare precedentemente stemperate nell'olio di mais.
Aggiustate di sale, mescolate bene, spolverate con il prezzemolo tritato e servite in tavola.
Fatevi saltare i tagliolini bens scolati e cotti al dente, finché non avranno assorbito tutto l'olio.
Aggiungete quindi le uova di riccio di mare precedentemente stemperate nell'olio di mais.
Aggiustate di sale, mescolate bene, spolverate con il prezzemolo tritato e servite in tavola.
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Olio di mais (450)
- Pasta tipo tagliolini (1496)
- Prezzemolo riccio (20)
- Sale (1)
- Uova di riccio di mare (234)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini
- 150 g di uova di riccio di mare
- 5 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 5 cl di olio di mais
- Prezzemolo riccio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova di riccio di mare
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