Llenguetes al bogamari'

Llenguetes al bogamari' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Llenguetes al bogamari'. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova di riccio di mare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolate insieme in una padella l'olio d'oliva e quello di mais.

Fatevi saltare i tagliolini bens scolati e cotti al dente, finché non avranno assorbito tutto l'olio.

Aggiungete quindi le uova di riccio di mare precedentemente stemperate nell'olio di mais.

Aggiustate di sale, mescolate bene, spolverate con il prezzemolo tritato e servite in tavola.

Llenguetes al bogamari'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico