Liquore di more
Preparazione
Bollite le more nell'acqua finché non si spappolano e passatele poi al setaccio.
Aggiungete lo zucchero nelle proporzioni prescritte e mescolate.
Con un panno leggero preparate una bustina contenente le spezie e mettetela a cuocere nel succo per mezz'ora, e poi lasciate raffreddare.
Aggiungete 500 g di grappa per ogni litro di liquore.
Imbottigliate e tappate con sughero e ceralacca.
Lasciate il liquore riposare per un mese prima di consumarlo.
Aggiungete lo zucchero nelle proporzioni prescritte e mescolate.
Con un panno leggero preparate una bustina contenente le spezie e mettetela a cuocere nel succo per mezz'ora, e poi lasciate raffreddare.
Aggiungete 500 g di grappa per ogni litro di liquore.
Imbottigliate e tappate con sughero e ceralacca.
Lasciate il liquore riposare per un mese prima di consumarlo.
- Cannella (2)
- Chiodi di garofano (8)
- Grappa (2480)
- More (104)
- Noce moscata (4)
- Zucchero (1960)
1139
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 400 g di more
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaio di chiodi di garofano
- 1 g di cannella
- 1 g di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di more
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