Liquore di lamponi

Liquore di lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di lamponi. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate macerare i lamponi nell'acquavite per 2 mesi, quindi filtrate, strizzando i frutti in un telo bianco per farne uscire tutto il succo.

Preparate uno sciroppo a caldo con zucchero e acqua e aggiungetelo ancora caldo all'acquavite.

Filtrate parecchie volte il liquore con la carta da filtro e imbottigliatelo.

Il liquore è già pronto da gustare, ma migliorerà se lo lascerete invecchiare qualche mese.

Liquore di lamponi
Totale calorie per persona
607

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico