Liquore di garofani

Liquore di garofani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di garofani. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: garofani rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete in un recipiente con coperchio a chiusura ermetica i petali di garofano, la cannella, l'alcool, 50 cl d'acqua ed i chiodi di garofano.

Lasciate riposare per quindici giorni.

Trascorso tale periodo fate bollire lo zucchero con 50 cl d'acqua.

Unite allo sciroppo così ottenuto gli altri ingredienti, imbottigliate il tutto e conservatelo per tre mesi.

Liquore di garofani

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico