Liquore d'erbe al miele
Preparazione
Mettete in infusione per 6 giorni nell'alcool tutti gli aromi e le spezie, ricordandovi di scuotere dolcemente il recipiente un paio di volte al giorno.
Aggiungete quindi lo sciroppo preparato con acqua e zucchero, a cui avrete incorporato a freddo anche il miele.
Filtrate, ed è pronto.
Liquore dalle notevoli proprietà tonificanti.
Aggiungete quindi lo sciroppo preparato con acqua e zucchero, a cui avrete incorporato a freddo anche il miele.
Filtrate, ed è pronto.
Liquore dalle notevoli proprietà tonificanti.
- Acqua (1)
- Alcool neutro a 96 gradi (1280)
- Alloro (5)
- Basilico (5)
- Camomilla (5)
- Chiodi di garofano (1)
- Erba di san giovanni (10)
- Ginepro (6)
- Limone (12)
- Menta (5)
- Miele (353)
- Rosmarino (5)
- Salvia (5)
- Tè (5)
- Zafferano e cannella (2)
- Zucchero (2744)
1111
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 cl di alcool neutro a 96 gradi
- 80 cl di acqua
- 700 g di zucchero
- 120 g di miele
- 6 foglie di basilico
- 6 foglie di erba di san giovanni
- 6 foglie di salvia
- 3 foglie di rosmarino
- 6 foglie di menta
- 6 foglie di tè
- 6 foglie di limone
- 6 foglie di alloro
- 6 fiori di camomilla
- 6 bacche di ginepro
- 2 chiodi di garofano
- 3 g di zafferano e cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande