Liquore d'arancia al caffe'

Liquore d'arancia al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Liquore d'arancia al caffe'. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: chicchi di caffè. arancia,mandarini,chicchi di caffè,alcool etilico naturale,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Con le dosi indicate negli ingredienti si può realizzare 1/2 litro di liquore.

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti

Con la punta di un coltellino fate 40 incisioni poco profonde nell'arancia, spingendo la lama nel frutto solo per un cm.

circa di profondità.

Introducete poi un chicco di caffè in ogni incisione.

Mettete l'arancia in un vaso di vetro a chiusura ermetica e versate l'alcool.

Aggiungete un dl.

di acqua, mescolate e chiudete bene.

Lasciate riposare per 10 giorni, trascorso questo tempo sciogliete lo zucchero in un dl di acqua e lasciate bollire per 2 m.

Lasciate raffreddare e versate il liquido nel vaso.

Chiudete e lasciate ancora riposare per 2 settimane prima di servire.
Liquore d'arancia al caffe'

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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