Liquore d'aglio
Preparazione
Pestate l'aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l'alcool in un vaso.
Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto nel vino bianco.
Lasciate riposare per un giorno, filtrate e mettete in bottiglia.
Consumerete subito questo liquore sorbendone mezzo bicchierino prima dei pasti per regolarizzare i battiti cardiaci e abbassare la pressione arteriosa.
L'uso dell'aglio è consigliato anche ai diabetici in quanto è ipoglicemico.
Per eliminare l'alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due chicchi di caffè.
Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto nel vino bianco.
Lasciate riposare per un giorno, filtrate e mettete in bottiglia.
Consumerete subito questo liquore sorbendone mezzo bicchierino prima dei pasti per regolarizzare i battiti cardiaci e abbassare la pressione arteriosa.
L'uso dell'aglio è consigliato anche ai diabetici in quanto è ipoglicemico.
Per eliminare l'alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due chicchi di caffè.
- Aglio (50)
- Alcool neutro a 96 gradi (320)
- Vino bianco secco (750)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di alcool neutro a 96 gradi
- 100 cl di vino bianco secco
- 40 g di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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