Liquore d'aglio

Liquore d'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore d'aglio. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Pestate l'aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l'alcool in un vaso.

Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto nel vino bianco.

Lasciate riposare per un giorno, filtrate e mettete in bottiglia.

Consumerete subito questo liquore sorbendone mezzo bicchierino prima dei pasti per regolarizzare i battiti cardiaci e abbassare la pressione arteriosa.

L'uso dell'aglio è consigliato anche ai diabetici in quanto è ipoglicemico.

Per eliminare l'alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due chicchi di caffè.

Liquore d'aglio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico