Liquore al cioccolato 3Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Liquore al cioccolato 3., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
21455 LIQUORE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
125 g cioccolato al latte, 250 ml panna, 4 cucchiai di liquore di noce.
Fate fondere il cioccolato nella panna a bagnomaria senza smettere di mescolare.
Lasciate raffreddare, quindi aggiungete il liquore.
Servite puro o con ghiaccio.
Potete conservare due settimane in frigorifero.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!