Lionese ripiena di salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di salmone affumicato, 125 g di burro, 1 limone.
Per la pasta: 150 g di farina, 100 ml di latte, 75 g di burro, 3 uova, un pizzico di sale.
Ponete un pentolino sul fuoco con 100 ml di acqua, il latte, poco sale e burro.
Quando inizia a bollire togliete dal fuoco e gettate di colpo la farina mescolando energicamente.
Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e cuocete fino a quando la pasta si stacca dalle pareti.
Lasciate raffreddare poi unite le uova uno per volta, sbattete energicamente per incorporarli bene.
Imburrate leggermente una placca da forno ponete sopra delle montagnette di pasta e cuocete in forno per circa 10 minuti.
Sminuzzate il salmone.
spruzzatelo con del limone e mescolatelo con il burro.
Dividete la pasta a metà e riempitela con la preparazione di salmone.
4 fette di salmone affumicato, 125 g di burro, 1 limone.
Per la pasta: 150 g di farina, 100 ml di latte, 75 g di burro, 3 uova, un pizzico di sale.
Ponete un pentolino sul fuoco con 100 ml di acqua, il latte, poco sale e burro.
Quando inizia a bollire togliete dal fuoco e gettate di colpo la farina mescolando energicamente.
Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e cuocete fino a quando la pasta si stacca dalle pareti.
Lasciate raffreddare poi unite le uova uno per volta, sbattete energicamente per incorporarli bene.
Imburrate leggermente una placca da forno ponete sopra delle montagnette di pasta e cuocete in forno per circa 10 minuti.
Sminuzzate il salmone.
spruzzatelo con del limone e mescolatelo con il burro.
Dividete la pasta a metà e riempitela con la preparazione di salmone.