Linguine fiorilli e cozze
Preparazione
Soffriggere l'aglio e stufare i fiorilli.
Lessare le cozze, una volta aperte togliere il mollusco dal guscio e conservare l'acqua filtrata.
Soffriggere l'aglio con olio e peperoncino (se piace) ed insaporirvi le cozze unire i fiorilli, e condirvi saltandoli in padella le linguine precedentemente lessate.
Lessare le cozze, una volta aperte togliere il mollusco dal guscio e conservare l'acqua filtrata.
Soffriggere l'aglio con olio e peperoncino (se piace) ed insaporirvi le cozze unire i fiorilli, e condirvi saltandoli in padella le linguine precedentemente lessate.
- Aglio (20)
- Cozze con il guscio (510)
- Fiorilli di zucchine (60)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo linguine (1005)
- Peperoncino (5)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fiorilli di zucchine
- 1000 g di cozze con il guscio
- Aglio
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Pasta tipo linguine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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