Linguine fiorilli e cozze

Linguine fiorilli e cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine fiorilli e cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere l'aglio e stufare i fiorilli.

Lessare le cozze, una volta aperte togliere il mollusco dal guscio e conservare l'acqua filtrata.

Soffriggere l'aglio con olio e peperoncino (se piace) ed insaporirvi le cozze unire i fiorilli, e condirvi saltandoli in padella le linguine precedentemente lessate.

Linguine fiorilli e cozze

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico