Linguine con astice

Linguine con astice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con astice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: astice. astice,pomodori,olio evo,linguine,prezzemolo fresco,sale,spicchio d'aglio,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Linguine con astice
Tagliate l'astice, scomponetelo, sciacquatelo e tenetelo da parte.

In una padella fate imbiondire l'aglio con l'olio e versate l'astice a pezzi o tagliatelo a metà diviso dalle chele. Appena è colorito da entrambi i lati sfumate con vino bianco, fate evaporare e versate i pomodori lavati e tagliati (se usate i pomodorini vanno bene anche interi). Regolate di sale e cuocere per non più di 10 minuti.

Cuocete nel frattempo le linguine al dente, versatele nella padella col sugo di astice e spadellate; impiattate e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/linguine-allastice/
Linguine con astice

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico