Linguine al pesto

Linguine al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine al pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: linguine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

La ricetta tradizionale dice di pestare gli ingredienti in un mortaio, ma noi vi consigliamo un metodo più veloce che offre ottimi risultati.

Mettete nel freezer il bicchiere del frullatore e lasciatelo una mezzora per farlo diventare molto freddo.

Mettete ora nel frullatore tutti gli ingredienti e azionate a velocità sostenuta per circa 1 minuto.

Otterrete una salsa cremosa con cui potrete condire la pasta.

E' importante che la diluite un poco, mentre lessate la pasta, con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura, per renderla fluida al punto giusto.

Il pesto si conserva bene in freezer per qualche mese.

Linguine al pesto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico