Lingua in gelatina al vino bianco

Lingua in gelatina al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lingua in gelatina al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni, ma aggiungendo 1/4 di vino bianco in luogo dell'acqua fredda.

Disponete su un piatto di portata 300 g di lingua cotta affettata e guarnita con olive verdi e carciofini sott'olio.

Versatevi sopra la gelatina semifredda.

Lasciate rapprendere la gelatina rimasta, quindi tagliatela a cubetti, disponeteli su foglioline di insalata fresca e deponetele sul bordo del piatto tutte intorno alla lingua.

Mettete in frigo un'oretta prima di servire.

Lingua in gelatina al vino bianco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico