Lingua in bellavista

Lingua in bellavista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lingua in bellavista. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: renna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Spellare una lingua di renna (la si può sostituire con una di vitello) di 1000 g di peso, avvolgerla in un panno bianco e lessarla.

Scolarla, asciugarla e strofinarla con 4 cucchiai di zucchero bruno, 1 cucchiaino di sale, 1 di pepe e 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere.

Porre la lingua in un piatto e mettervi sopra un peso.

Passarla in frigorifero per 2 giorni.

Quindi lavare la lingua, affettarla sottile e servirla su un letto di insalatine selvatiche.

Lingua in bellavista

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico