Lingotto di carne e sbrinz
Preparazione
Passare al mixer 50 g di pancetta arrotolata, 50 g di speck e 50 g di salame a pasta grossa.
Mettere il tutto in un recipiente e unire 350 g di polpa di vitello macinata, 2 uova, 100 g di sbrinz, già grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Amalgamare l'impasto, aggiungere 1 manciata di pistacchi spellati e spezzettati e modellarlo dandogli la forma di un parallelepipedo.
Passarlo nella farina e rosolarlo per 5 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva girandolo due volte.
Lasciare in forno caldo per 50 minuti e servirlo tiepido accompagnandolo con un po' di salsa al cren.
Mettere il tutto in un recipiente e unire 350 g di polpa di vitello macinata, 2 uova, 100 g di sbrinz, già grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Amalgamare l'impasto, aggiungere 1 manciata di pistacchi spellati e spezzettati e modellarlo dandogli la forma di un parallelepipedo.
Passarlo nella farina e rosolarlo per 5 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva girandolo due volte.
Lasciare in forno caldo per 50 minuti e servirlo tiepido accompagnandolo con un po' di salsa al cren.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 55 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di vitello
- 50 g di pancetta
- 50 g di speck
- 50 g di salame
- 2 uova
- 100 g di sbrinz
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 manciata di pistacchi
- farina
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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