Limoni brinati
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 grossi limoni a scorza spessa, gelato al limone, foglie di limone, ciliegine candite Lavate i limoni stofinandoli bene sotto il getto dell'acqua fredda.
Tagliate loro una calotta e svuotateli.
Farciteli con il gelato e copriteli parzialmente con la loro calotta.
Spennellateli con acqua fredda e tenete in freezer finchè la scorza è diventata chiara.
Al momento di servire decorate con foglie di limone e ciliegine.
-
6 grossi limoni a scorza spessa, gelato al limone, foglie di limone, ciliegine candite Lavate i limoni stofinandoli bene sotto il getto dell'acqua fredda.
Tagliate loro una calotta e svuotateli.
Farciteli con il gelato e copriteli parzialmente con la loro calotta.
Spennellateli con acqua fredda e tenete in freezer finchè la scorza è diventata chiara.
Al momento di servire decorate con foglie di limone e ciliegine.
-