Limoni al tonno
Preparazione
Togliete la parte superiore dei limoni ed eliminate un po' di scorza della base per far sì che rimangano in piedi; svuotateli e raccogliete la polpa in un piatto.
Tagliate questa polpa a cubetti e uniteci i pomodori pelati e tagliati a pezzi, il tonno sbriciolato, maionese, sale e pepe.
Mescolate bene il tutto e riempiteci i limoni; chiudete con le calotte dei limoni e avvolgeteli ognuno in una foglia di lattuga e poi nella carta stagnola.
Tagliate questa polpa a cubetti e uniteci i pomodori pelati e tagliati a pezzi, il tonno sbriciolato, maionese, sale e pepe.
Mescolate bene il tutto e riempiteci i limoni; chiudete con le calotte dei limoni e avvolgeteli ognuno in una foglia di lattuga e poi nella carta stagnola.
- Insalata lattuga (15)
- Limoni (102)
- Maionese (400)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (413)
163
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 limoni
- 1 scatola di tonno sott'olio
- Maionese
- 3 pomodori
- Insalata lattuga
- Sale
- Pepe