Limoncello (5)
Preparazione
Lavare i limoni e asciugare bene.
Togliere la buccia, facendo attenzione a non prendere la parte bianca, perché amara.
Mettere le bucce a macerare nell'alcool, per 10 giorni.
Trascorsi 10 giorni far bollire l'acqua e far sciogliere lo zucchero, filtrare l'alcool e aggiungerlo alla soluzione di acqua e zucchero già raffreddata.
Imbottigliare e lasciare riposare almeno 20 giorni.
Consumare freddo.
Togliere la buccia, facendo attenzione a non prendere la parte bianca, perché amara.
Mettere le bucce a macerare nell'alcool, per 10 giorni.
Trascorsi 10 giorni far bollire l'acqua e far sciogliere lo zucchero, filtrare l'alcool e aggiungerlo alla soluzione di acqua e zucchero già raffreddata.
Imbottigliare e lasciare riposare almeno 20 giorni.
Consumare freddo.
Ingrediente principale
Vedi anche
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