Limonata alla melissa

Limonata alla melissa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Limonata alla melissa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
1, 5 kg di limoni, 300 g di zucchero, 125 ml d'acqua bollente, cubetti di ghiaccio, foglie di melissa, rondelle di limone.
Tagliate i limoni in due e spremeteli; versate il succo, con la polpa, in un grande recipiente non metallico, aggiungete lo zucchero e l'acqua bollente e mescolate fino a che avrete sciolto lo zucchero.
Unite 1, 5 l di acqua bene fredda e mescolate il tutto.
Trasferite in una brocca, aggiungete il ghiaccio a cubetti, le foglie di melissa e rondelle di limone.
Servite subito.
Limonata alla melissa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico