Limonata 2
Preparazione
21197 LIMONATA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 litro di acqua minerale, 250 g di zucchero a cubetti, 3 limoni non trattati, Selz a volont?, 1 cucchiaio di zucchero semolato Tempo di preparazione: 10 minuti Riposo: 3 ore Procedimento Fate sciogliere lo zucchero a cubetti nell'acqua minerale e mescolate finch? lo zucchero non appaia totalmente sciolto.
Lavate e asciugate 2 limoni.
Togliete loro la buccia e tritatela finemente.
Spremete i 2 limoni e versate il succo ottenuto nell'acqua zuccherata.
Aggiungete le bucce grattugiate.
Travasate la bibita in una caraffa e mettetela al fresco per 3 ore.
Togliete il recipiente dal frigorifero, filtrate la limonata da un colino a trama sottile ad una caraffa.
Aggiungete Selz a volont? o dell'acqua naturale fino ad ottenere il sapore zuccherato o acidulo che desiderate.
Mettete i bicchieri in frigorifero e nel frattempo mettete lo zucchero semolato in una coppetta.
Passate i bicchieri leggermente inumiditi d'acqua nello zucchero e poi versatevi dentro la limonata fresca e guarnite con fette di limone che avrete tagliato dal rimanente limone.
Servite subito la bibita molto fresca.
1 litro di acqua minerale, 250 g di zucchero a cubetti, 3 limoni non trattati, Selz a volont?, 1 cucchiaio di zucchero semolato Tempo di preparazione: 10 minuti Riposo: 3 ore Procedimento Fate sciogliere lo zucchero a cubetti nell'acqua minerale e mescolate finch? lo zucchero non appaia totalmente sciolto.
Lavate e asciugate 2 limoni.
Togliete loro la buccia e tritatela finemente.
Spremete i 2 limoni e versate il succo ottenuto nell'acqua zuccherata.
Aggiungete le bucce grattugiate.
Travasate la bibita in una caraffa e mettetela al fresco per 3 ore.
Togliete il recipiente dal frigorifero, filtrate la limonata da un colino a trama sottile ad una caraffa.
Aggiungete Selz a volont? o dell'acqua naturale fino ad ottenere il sapore zuccherato o acidulo che desiderate.
Mettete i bicchieri in frigorifero e nel frattempo mettete lo zucchero semolato in una coppetta.
Passate i bicchieri leggermente inumiditi d'acqua nello zucchero e poi versatevi dentro la limonata fresca e guarnite con fette di limone che avrete tagliato dal rimanente limone.
Servite subito la bibita molto fresca.