Lesso di manzo insaporito al rosmarino
Preparazione
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e rosolatevi le fette di carne per alcuni minuti.
Tritate insieme aglio e rosmarino, diluite il composto con mezzo bicchiere d'aceto di vino bianco e versate il tutto sulla carne.
Coprite e lasciate insaporire per 5-10 minuti.
Regolate il sale.
Passate su un piatto da portata e servite caldo con un contorno di patate o barbabietole lessate.
Vini di accompagnamento: Lago Di Caldaro “Classico” DOC, Lambrusco Reggiano DOC, Guardiolo Rosso DOC.
Tritate insieme aglio e rosmarino, diluite il composto con mezzo bicchiere d'aceto di vino bianco e versate il tutto sulla carne.
Coprite e lasciate insaporire per 5-10 minuti.
Regolate il sale.
Passate su un piatto da portata e servite caldo con un contorno di patate o barbabietole lessate.
Vini di accompagnamento: Lago Di Caldaro “Classico” DOC, Lambrusco Reggiano DOC, Guardiolo Rosso DOC.
- Aceto di vino bianco (3)
- Aglio (5)
- Lesso di manzo avanzato (500)
- Olio d'oliva (700)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
303
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di lesso di manzo avanzato
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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