Lepre in umido alle mandorle

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 piccola lepre, 400 g di pomodori pelati, 1 cipolla, 1 dado, 50 g di mandorle tostate, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Frollate e poi marinate la lepre a pezzi, scolatela e asciugatela.
In una casseruola che possa contenere i pezzi di lepre, fate scaldare qualche cucchiaio d'olio, intanto salate leggermente la lepre e spolverizzatela con una macinata di pepe.
Mettetela nell'olio caldo e fatela colorire, poi levatela dal recipiente e nel fondo di cottura, mettete la cipolla sbucciata e tagliata a velo.
Fate appassire, unite i pomodori spezzettati, il dado sciolto in un dl d'acqua bollente, una piccola macinata di pepe, un pizzico di sale.
Cuocete per 15 minuti.
Prelevate un cucchiaio di salsa e mettetelo nel mixer insieme con 5-6 mandorle, frullate fino ad ottenere una pastetta che unirete alla salsa nella casseruola.
Aggiungete le restanti mandorle intere, i pezzi di lepre, versate un quarto circa d'acqua bollente e cuocete a fiamma moderata e a recipiente coperto per circa un'ora e mezzo.
Lepre in umido alle mandorle

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