Lepre alla cacciatora (3)
Preparazione
Lavare con vino comune la lepre tagliata in 8 pezzi; disporli in una ciotola con gli aromi legati a mazzetto e coprire col sagrantino.
Marinare 2 giorni.
Scolare la carne; farla asciugare senza grassi in un coccio per 15 minuti; unire aglio e olio; rosolare a fuoco medio e unire gli aromi.
Unire la marinata filtrata, salare e cuocere per circa 105 minuti.
Il sugo deve addensarsi ma non asciugare.
Marinare 2 giorni.
Scolare la carne; farla asciugare senza grassi in un coccio per 15 minuti; unire aglio e olio; rosolare a fuoco medio e unire gli aromi.
Unire la marinata filtrata, salare e cuocere per circa 105 minuti.
Il sugo deve addensarsi ma non asciugare.
- Aglio (12)
- Alloro (10)
- Lepre dell'anno di 3000 g (3630)
- Olio d'oliva extra-vergine (1800)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sagrantino (750)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino comune (75)
1051
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 lepre dell'anno di 3000 g
- 100 cl di sagrantino
- Alloro
- Salvia
- Rosmarino
- 20 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
- Vino comune
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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