Lepre all'arrabbiata
Preparazione
Spezzettare la lepre e metterla in infusione per circa 12 ore con vino, aceto, sedano, cipolla, carote, aglio, foglie di alloro, peperoncino.
Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento.
A cottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell'infusione passata al passatutto.
Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento.
A cottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell'infusione passata al passatutto.
- Aceto balsamico (3)
- Aglio (25)
- Alloro (2)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Lepre (1815)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Peperoncini piccanti (10)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Strutto (536)
- Vino rosso (750)
971
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lepre
- 2 peperoncini piccanti
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 aglio
- 1/2 bicchiere di aceto balsamico
- 100 cl di vino rosso
- 2 foglie di alloro
- 2 cucchiai di strutto
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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