Lepre al profumo di erbette
Preparazione
Infarinare i pezzi di carne.
Farli insaporire nell'olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare.
Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora.
Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.
Farli insaporire nell'olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare.
Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora.
Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Farina (102)
- Lepre da 1000 g a pezzi (1210)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Vino rosso (112)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lepre da 1000 g a pezzi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di basilico
- 2 foglie di salvia
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiai di farina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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