Lepre al cioccolato

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Preparazione

Immergete la lepre per tre ore nel vino, con la cipolla tagliata finemente, il timo ed il lauro.

Fate lessare il cavolo in abbondante acqua salata e tenetelo da parte.

Mettete la lepre in una casseruola con lo strutto ed un goccio d'olio.

Quando sarà dorata, versate il condimento, il cioccolato grattugiato e la maizena diluita in un po' di condimento.

Lasciate cuocere per un'ora.

Disponete le foglie del cavolo in un piatto da portata, adagiatevi sopra i pezzi di lepre, coprite con la salsa passata attraverso uno schiacciapatate e lasciate cuocere nel forno a temperatura dolce per 20 minuti.

Servite il piatto accompagnato con una bottiglia dello stesso vino che avete usato per il condimento.
Lepre al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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