Lepre agli aromi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 lepre (compresa di fegato), 1 spicchio d'aglio, 1 scalogno, 1 manciata di timo di basilico e di prezzemolo, 70 g di burro, 3-4 foglie di lauro, 1 bicchiere di vino bianco, farina brodo, olio, sale, pepe.
Pulite bene la lepre (conservandone il fegato), tagliatela a pezzi e mettetela in una casseruola on il burro e 4 cucchiai d'olio; salatela, pepatela e ricopritela con trito finissimo di prezzemolo, aglio, scalogno, basilico e timo.
Aggiungete il lauro, spolverizzate con una presa di farina e passate il recipiente in forno.
Fate colorire i pezzi di lepre, poi bagnateli con un bicchiere di vino bianco e uno di brodo caldo.
Proseguite la cottura per un paio d'ore, a fuoco moderato.
Passato il tempo stabilito togliete i pezzi di lepre dal recipiente, spappolate il fegato nel suo fondo di cottura e passate tutto al setaccio.
Rimettete sul fuoco questa salsa solo il tempo necessario a riscaldarla e versatela poi sui pezzi di lepre già disposti su un piatto di servizio.
Servite subito.
Lepre agli aromi

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