Lemon squash
Preparazione
Strofinare con 6 zollette di zucchero la buccia di 3 limoni, premendo leggermente.
Mettere le zollette in una caraffa di vetro con 8 foglioline di menta, un pezzetto di buccia di cetriolo freschissimo, 1 chiodo di garofano e i 3 limoni tagliati a rondelle sottilissime.
Versare sul tutto 1 l.
di acqua calda.
Lasciar raffreddare mescolando ogni tanto e quando è freddo passare al frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Mettere le zollette in una caraffa di vetro con 8 foglioline di menta, un pezzetto di buccia di cetriolo freschissimo, 1 chiodo di garofano e i 3 limoni tagliati a rondelle sottilissime.
Versare sul tutto 1 l.
di acqua calda.
Lasciar raffreddare mescolando ogni tanto e quando è freddo passare al frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
- Acqua calda (1)
- Chiodo di garofano (1)
- Limoni (51)
- Menta (8)
- Scorza di cetriolo freschissimo (1)
- Zucchero (240)
75
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 zollette di zucchero
- 3 limoni
- 8 foglioline di menta
- 1 pezzetto di scorza di cetriolo freschissimo
- 1 chiodo di garofano
- 100 cl di acqua calda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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