Lemon punch
Preparazione
Versate l'acqua in una casseruola, unite lo zucchero e la sola parte gialla della scorza dei limoni.
Portate il composto quasi ad ebollizione, mescolando spesso per far sciogliere bene lo zucchero, poi filtrate tutto in un altro recipiente, unite il vino rosso e il succo dei limoni filtrato.
Riportate sul fuoco e appena inizia l'ebollizione unite il rum, lasciate ancora un attimo sul fuoco quindi versate, in una terrina da punch o direttamente in bicchieri resistenti al calore.
Portate il composto quasi ad ebollizione, mescolando spesso per far sciogliere bene lo zucchero, poi filtrate tutto in un altro recipiente, unite il vino rosso e il succo dei limoni filtrato.
Riportate sul fuoco e appena inizia l'ebollizione unite il rum, lasciate ancora un attimo sul fuoco quindi versate, in una terrina da punch o direttamente in bicchieri resistenti al calore.
- Acqua (1)
- Limoni (85)
- Rum (565)
- Vino rosso (562)
- Zucchero (1180)
398
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 cl di acqua
- 300 g di zucchero
- 5 limoni
- 75 cl di vino rosso
- 25 cl di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
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