Le macine
Preparazione
Lavorare insieme la farina con lo zucchero a velo, il burro, la margarina, la fecola, l'uovo intero, lo zucchero vanigliato, il lievito in polvere, un pizzico di sale e 5 cucchiai di panna fresca.
Stendere la pasta a 5 mm di spessore e con il tagliapasta ricavare tanti tondi di circa 3-4 cm di diametro.
Cuocerli in forno a calore moderato per 10-15 minuti.
Stendere la pasta a 5 mm di spessore e con il tagliapasta ricavare tanti tondi di circa 3-4 cm di diametro.
Cuocerli in forno a calore moderato per 10-15 minuti.
- Burro (752)
- Farina 00 (1715)
- Fecola (167)
- Lievito per dolci in polvere (20)
- Margarina (760)
- Panna fresca (378)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (588)
- Zucchero vanigliato (20)
1123
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina 00
- 150 g di zucchero a velo
- 100 g di burro
- 100 g di margarina
- 50 g di fecola
- 1 uovo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito per dolci in polvere
- 5 cucchiai di panna fresca
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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