Lattughe ripiene
Preparazione
Togliete alle lattughe le prime foglie, poi pulitele con cura e mettetele in acqua bollente salata lasciandovele fino a metà cottura.
Scolatele e, quando saranno raffreddate, pressatele con le mani in modo da togliere l'eccedenza di acqua.
Apritele nel mezzo e mettete un composto fatto di salsiccia di tipo tenero impastata con formaggio grattugiato.
Chiudete le lattughe e legatele con un filo bianco.
Fatele soffriggere in una casseruola unendo anche un trito di odori e di verdure.
Fate andare lentamente aggiungendo un po' di brodo di dado.
Quando saranno cotte, tagliatele e disponetele su un piatto di portata coperte dal loro sugo, con crostini fritti nel burro.
Scolatele e, quando saranno raffreddate, pressatele con le mani in modo da togliere l'eccedenza di acqua.
Apritele nel mezzo e mettete un composto fatto di salsiccia di tipo tenero impastata con formaggio grattugiato.
Chiudete le lattughe e legatele con un filo bianco.
Fatele soffriggere in una casseruola unendo anche un trito di odori e di verdure.
Fate andare lentamente aggiungendo un po' di brodo di dado.
Quando saranno cotte, tagliatele e disponetele su un piatto di portata coperte dal loro sugo, con crostini fritti nel burro.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Insalata lattuga (150)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Salsiccia fresca (722)
- Sedano (10)
697
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata lattuga
- 200 g di salsiccia fresca
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Prezzemolo
- Basilico
- 1/2 cipolla
- 1 dado
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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