Lattughe ripiene
Preparazione
Scolatele e, quando saranno raffreddate, pressatele con le mani in modo da togliere l'eccedenza di acqua.
Apritele nel mezzo e mettete un composto fatto di salsiccia di tipo tenero impastata con formaggio grattugiato.
Chiudete le lattughe e legatele con un filo bianco.
Fatele soffriggere in una casseruola unendo anche un trito di odori e di verdure.
Fate andare lentamente aggiungendo un po' di brodo di dado.
Quando saranno cotte, tagliatele e disponetele su un piatto di portata coperte dal loro sugo, con crostini fritti nel burro.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Insalata lattuga (150)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Salsiccia fresca (722)
- Sedano (10)
697
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata lattuga
- 200 g di salsiccia fresca
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Prezzemolo
- Basilico
- 1/2 cipolla
- 1 dado
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni