Lattuga in salsa rosa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 lattughe, 1/2 bicchiere d'olio, 10 acciughe sotto sale, 1 minutobarba'ietola cotta, 4 cucchiaini d'aceto, 1 cucchiaino di senape, prezzemolo, pepe.
Frullate le acciughe, la'barba'ietola, la senape, l'olio e l'aceto quanto basta per ottenere una salsa cremosa.
Pepate e spolverate con del prezzemolo tritato.
Lavate la lattuga, dividetela in quattro pezzi e copritela con la salsa.
4 lattughe, 1/2 bicchiere d'olio, 10 acciughe sotto sale, 1 minutobarba'ietola cotta, 4 cucchiaini d'aceto, 1 cucchiaino di senape, prezzemolo, pepe.
Frullate le acciughe, la'barba'ietola, la senape, l'olio e l'aceto quanto basta per ottenere una salsa cremosa.
Pepate e spolverate con del prezzemolo tritato.
Lavate la lattuga, dividetela in quattro pezzi e copritela con la salsa.