Lattuga in salsa rosaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattuga in salsa rosa.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 lattughe, 1/2 bicchiere d'olio, 10 acciughe sotto sale, 1 minutobarba'ietola cotta, 4 cucchiaini d'aceto, 1 cucchiaino di senape, prezzemolo, pepe.
Frullate le acciughe, la'barba'ietola, la senape, l'olio e l'aceto quanto basta per ottenere una salsa cremosa.
Pepate e spolverate con del prezzemolo tritato.
Lavate la lattuga, dividetela in quattro pezzi e copritela con la salsa.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!