Lattuga brasata con pancetta

Lattuga brasata con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattuga brasata con pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate la lattuga, lavatela, scottatela in acqua salata bollente, scolatela, asciugatela e tagliuzzatela.

Su dodici fettine di pancetta disponete altrettanti mucchietti di lattuga.

Arrotolate e fissate l'involtino con uno stecchino.

In un tegame mettete a soffriggere metà del burro indicato con lo scalogno tagliato a rondelle, la carota e la restante pancetta, tutto tritato.

Adagiate gli involtini nel recipiente, girateli uno o due volte per farli rosolare leggermente, quindi irrorate con il brodo e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.

Aggiungete il restante burro, un pizzico di sale, mescolate.

Rosolate a fiamma vivace, ritirate e sistemate gli involtini sul piatto da portata.

Bagnate con il sugo di cottura ben ristretto e servite.

Lattuga brasata con pancetta
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico