Lattuga alle noci (2)
Preparazione
Mondare e lavare la lattuga.
Asciugarla bene e tagliarla a striscioline.
Tritare grossolanamente le noci e unirle alla panna insieme ad una manciata di emmenthal, aceto, poco sale e pepe.
Condire con questa salsa la lattuga mescolandola bene.
Asciugarla bene e tagliarla a striscioline.
Tritare grossolanamente le noci e unirle alla panna insieme ad una manciata di emmenthal, aceto, poco sale e pepe.
Condire con questa salsa la lattuga mescolandola bene.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio emmenthal grattugiato (200)
- Gherigli di noci (1298)
- Insalata lattuga (30)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)

445

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 insalata lattuga
- 20 gherigli di noci
- 1 bicchiere di panna
- 1 manciata di formaggio emmenthal grattugiato
- Poco di pepe
- Poco di sale
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni