Lattuga alle acciughe
Preparazione
Lavare la lattuga, tagliarla e metterla in un'insalatiera.
Sciogliere il sale nell'aceto, unire l'olio, il pepe, la pasta d'acciughe ed emulsionare bene.
Versare questa salsa sull'insalata, unire i filetti d'acciughe diliscati e sminuzzati, mescolare bene e servire.
Sciogliere il sale nell'aceto, unire l'olio, il pepe, la pasta d'acciughe ed emulsionare bene.
Versare questa salsa sull'insalata, unire i filetti d'acciughe diliscati e sminuzzati, mescolare bene e servire.
- Aceto di vino (2)
- Filetti d'acciughe (21)
- Insalata lattuga (60)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta d'acciughe (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)

203

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cespi di insalata lattuga
- 2 cucchiai di pasta d'acciughe
- 3 filetti d'acciughe
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Contorni