Lattuga alla siciliana
Preparazione
Lavare bene le verdure.
Asciugare la lattuga e tagliarla a striscette piuttosto sottili, da disporre in un'insalatiera.
Tagliare i finocchi prima a metà e poi a fettine sottili e aggiungerli alla lattuga, mescolare e mettere nel frigorifero per un quarto d'ora circa; poco prima di servire condire con olio, aceto, pepe e sale, mescolando bene gli ingredienti.
Asciugare la lattuga e tagliarla a striscette piuttosto sottili, da disporre in un'insalatiera.
Tagliare i finocchi prima a metà e poi a fettine sottili e aggiungerli alla lattuga, mescolare e mettere nel frigorifero per un quarto d'ora circa; poco prima di servire condire con olio, aceto, pepe e sale, mescolando bene gli ingredienti.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di lattuga
- 3 finocchi interi
- 4 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di aceto
- sale e pepe appena macinato