Lattuga alla crema (2)
Preparazione
Lavare e asciugare molto bene la lattuga.
Tagliarla a listarelle e porla in una insalatiera.
A parte emulsionare alla panna la senape, il succo di limone, sale e pepe.
Versare la salsina sulla lattuga e mescolare bene prima di servire.
Tagliarla a listarelle e porla in una insalatiera.
A parte emulsionare alla panna la senape, il succo di limone, sale e pepe.
Versare la salsina sulla lattuga e mescolare bene prima di servire.
- Insalata lattuga romana (40)
- Panna liquida (454)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Succo di limone (3)
128
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata lattuga romana
- 6 cucchiai di panna liquida
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga romana
- Altre ricette nella categoria: Contorni