Lattuga alla crema
Preparazione
Scartate le foglie più dure delle lattughe e tagliatele in quattro.
Raccoglietele in una casseruola con la panna e il burro, lasciate cuocere a fiamma dolce finché sono quasi sfatte.
Se occorre, durante la cottura, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo.
Quando il liquido è quasi del tutto evaporato, ritirate, cospargete di parmigiano, salate, pepate e mescolate.
Servite questo delicato contorno con un arrosto di vitello.
Raccoglietele in una casseruola con la panna e il burro, lasciate cuocere a fiamma dolce finché sono quasi sfatte.
Se occorre, durante la cottura, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo.
Quando il liquido è quasi del tutto evaporato, ritirate, cospargete di parmigiano, salate, pepate e mescolate.
Servite questo delicato contorno con un arrosto di vitello.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (150)
- Insalata lattuga (60)
- Panna da cucina (124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
178
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 cespi di insalata lattuga
- 50 g di burro
- 40 g di formaggio parmigiano
- 1 bicchiere di panna da cucina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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