Lattuga alla crema

Lattuga alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattuga alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scartate le foglie più dure delle lattughe e tagliatele in quattro.

Raccoglietele in una casseruola con la panna e il burro, lasciate cuocere a fiamma dolce finché sono quasi sfatte.

Se occorre, durante la cottura, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo.

Quando il liquido è quasi del tutto evaporato, ritirate, cospargete di parmigiano, salate, pepate e mescolate.

Servite questo delicato contorno con un arrosto di vitello.

Lattuga alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico