Latte e castagne

Latte e castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Latte e castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bagno in acqua tiepida le castagne secche, per tutta la notte.

Bollire nel latte fino a quando le castagne diventano morbide.

Ottime come piatto unico.

Latte e castagne
Totale calorie per persona
57

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico