Lasagnette ubriache
Preparazione
Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate.
Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà.
Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà.
Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
- Basilico (5)
- Brandy (90)
- Brodo (55)
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Fegatini di pollo e cuori di pollo (488)
- Formaggio parmigiano (150)
- Lasagnette all'uovo (1484)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (255)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
940
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fegatini di pollo e cuori di pollo
- 400 g di lasagnette all'uovo
- 60 g di pancetta
- 1 bicchierino di brandy
- 1 noce di burro
- 1 bicchiere di brodo
- Alcune foglie di prezzemolo
- Alcune foglie di basilico
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
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