Lasagne di Enza

Lasagne di Enza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne di Enza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta fresca. bologna,carota,cipolla,pasta fresca,formaggio tedesco,olio,panna fresca,parmigiano grattugiato,passata di pomodoro,pepe,pesto,salsiccia di pollo,sale,sedano,carne trita di tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Lasagne di enza
Foto della ricetta: Lasagne di Enza
Fare un soffritto con le verdure e l'olio quindi aggiungere la carne trita e la salsiccia tagliata a pezzetti; aggiungere poi la passata, sale e pepe. Cuocere per un'ora. Lasciare raffreddare quindi mettere nel sugo il formaggio tagliato a pezzetti la panna e il pesto. Con questi ingredienti si possono comporre 2 teglie medie.

Nella teglia mettere un po' di sugo, poi la sfoglia, ancora il sugo, la bologna a pezzetti, parmigiano... e via via cosi' per 3 strati. Riscaldato il forno (anche a gas) a 220 gradi e cuocere le lasagne per 20 minuti.
Lasagne di enza

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico