Lasagne di Enza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Lasagne di Enza
Fare un soffritto con le verdure e l'olio quindi aggiungere la carne trita e la salsiccia tagliata a pezzetti; aggiungere poi la passata, sale e pepe. Cuocere per un'ora. Lasciare raffreddare quindi mettere nel sugo il formaggio tagliato a pezzetti la panna e il pesto. Con questi ingredienti si possono comporre 2 teglie medie.
Nella teglia mettere un po' di sugo, poi la sfoglia, ancora il sugo, la bologna a pezzetti, parmigiano... e via via cosi' per 3 strati. Riscaldato il forno (anche a gas) a 220 gradi e cuocere le lasagne per 20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 80 min
- Tempo totale: 100 min
Ingredienti e dosi
- 8 fogli di pasta fresca
- 300 gr di carne trita di tacchino
- 200 gr di salsiccia di pollo
- 1/2 vasetto di pesto
- 1 vasetto medio di passata di pomodoro
- 2 dl di panna fresca
- sale e pepe
- olio
- 200 gr di formaggio tedesco di colore arancio chiaro
- 200 gr di bologna
- sedano
- carota
- cipolla
- 200 gr di parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
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