Lasagne delicate all'astice

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Preparazione

Togliete la polpa agli astici e tenete da parte le carcasse.

Sgocciolate il tartufo dal liquido di conserva e tagliatelo a scaglie con l'apposita gratuggia.

Pelate e tritate finemente le cipolle e, in una padella antiaderente, fatele rinvenire in un po' di burro per circa 5 minuti.

Aggiungete il fumetto e proseguite la cottura per circa 3 minuti a fuoco dolce.

Aggiungete le carcasse degli astici, mescolate e lasciate ridurre della metà il fumetto a fuoco vivo.

Passate il tutto in un colino e tenete da parte in una ciotola.

Aggiungetevi la panna, il liquido di conservazione filtrato del tartufo, il dragoncello tritato, la polpa degli astici e salate e pepate.

Mettete sul fuoco dolce e mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto, aggiungendo poi le scaglie di tartufo.

Cuocete in abbondante acqua salata le lasagne per circa 3 minuti.

Scolatele, posizionale su un panno e dividete ognuna in due triangoli.

Su ogni piatto disponete 6 triangoli di pasta alternati con la crema di astice.

Decorate con il dragoncello e servite caldo.
Lasagne delicate all'astice

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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