Lasagne con verdure
Preparazione
2_03762 LASAGNE ALLE VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di lasagne (12 fogli), 3 peperoni, 250 g di mozzarella a dadini, 2 pomodori, 3 cucchiai di olio d'oliva, 4 zucchine, 150 g di formaggio Parmigiano Reggiano, sale, pepe.
Lavate i peperoni, i pomodori e le zucchine e affettateli.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella con rivestimento antiaderente e scottate da entrambi i lati per 2 minuti i peperoni e le zucchine lessate i fogli di lasagne in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Ponete in ogni piatto un foglio di lasagna, distribuitevi uno strato di mozzarella, poi un foglio di lasagna e infine i peperoni, le zucchine e i pomodori e infine un foglio di lasagna.
Riscaldate per qualche minuto nel forno a microonde e servite.
Una confezione di lasagne (12 fogli), 3 peperoni, 250 g di mozzarella a dadini, 2 pomodori, 3 cucchiai di olio d'oliva, 4 zucchine, 150 g di formaggio Parmigiano Reggiano, sale, pepe.
Lavate i peperoni, i pomodori e le zucchine e affettateli.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella con rivestimento antiaderente e scottate da entrambi i lati per 2 minuti i peperoni e le zucchine lessate i fogli di lasagne in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Ponete in ogni piatto un foglio di lasagna, distribuitevi uno strato di mozzarella, poi un foglio di lasagna e infine i peperoni, le zucchine e i pomodori e infine un foglio di lasagna.
Riscaldate per qualche minuto nel forno a microonde e servite.