Lasagne bianche con zucca e salsiccia
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Sbriciolare la salsiccia e farla sgrassare in padella senza olio.
Tagliare la zucca a quadratini. Far appassire la cipolla tritata finemente, aggiungere la zucca, il rosmarino ed il sale e lasciar cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la salsiccia e lasciare insaporire.
Versare in una pirofila da forno un po' di besciamella, ed iniziare a comporre la lasagna alternando sfoglia, zucca, salsiccia e parmigiano.
Terminare con besciamella e parmigiano.
Cuocere a 250° ventilato per 30 minuti (i primi 20 minuti coperta con carta forno bagnata e strizzata).
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/11/lasagna-bianca-con-zucca-e-salsiccia.html
Tagliare la zucca a quadratini. Far appassire la cipolla tritata finemente, aggiungere la zucca, il rosmarino ed il sale e lasciar cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la salsiccia e lasciare insaporire.
Versare in una pirofila da forno un po' di besciamella, ed iniziare a comporre la lasagna alternando sfoglia, zucca, salsiccia e parmigiano.
Terminare con besciamella e parmigiano.
Cuocere a 250° ventilato per 30 minuti (i primi 20 minuti coperta con carta forno bagnata e strizzata).
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/11/lasagna-bianca-con-zucca-e-salsiccia.html
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 10 sfoglie fresche di lasagna
- 250 g di salsiccia
- 1/4 di cipolla
- rosmarino
- 800ml di besciamella
- parmigiano reggiano q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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